2016年9月20日 星期二

杉板灣住房須知

住房須知

  1. 預付訂金是訂房者及杉板灣權益相互保障,確保您旅程順利,也保障杉板灣房間出租,我們已儘可能將房間、設施及環境情形描述於網頁中,請務必詳細閱讀後再付訂金,如現況無法如您期望恕不退還訂金。
  2. 入住時間為15:00後,退房時間為11:00前。逾時加收費用800元/時,不足一小時以一小時計價。
  3. 禁止攜帶寵物,違者我們有權拒絕入住,並加收清潔費。
  4. 請憑早餐券享用早餐,供應時間07:00-09:00,逾時無法供應。當日入住人數較少時,將會提前告知用餐時間及用餐方式。
  5. 客房內之設備及即設施請愛惜使用,如有損壞或遺失,需照價賠償。
  6. 如床單、被套、枕頭套、浴巾、毛巾等沾染髒污,經民宿判定為永久污漬,將收取該物品之原價。
  7. 當天入住時,需以現金或事先匯款結清房帳或其他代訂項目。
  8. 住宿時間為下午15:00後(建議可搭12:36或14:00以後之船班,前往小琉球);退房時間為中午11:00前,如逾時需收取加休費用,1小時800元,不足1小時以1小時計價。
  9. 採一床一被,如需加被服務,需另付清潔費。
  10. 客房內之設備及即設施請愛惜使用,如有損壞或遺失,需照價賠償。
  11. 提早到達小琉球,可將行李寄放於會議室,貴重物品請自行攜帶。提供行李寄放空間,不負責任和保管及賠償責任。
  12. 不提供特殊時間往返小琉球碼頭接送行李,未在14:30(碼頭至杉板灣)或11:00(杉板灣至碼頭),需付費給行李接駁車。
  13. 住宿報價一律不含小琉球碼頭接送,請自行於碼頭租用機車/叫車至杉板灣。
  14. 小琉球為離島,民宿大多未備有電梯,若有特殊需求,如老人家、嬰幼兒,請務必於訂房時告知訂房人員。
  15.  

加購套裝注意事項

  1. 透過旅行社或團體訂房,套裝行程注意事項皆須遵守。
  2. 加購套裝行程不得減少及更換內容,如有缺席行程視同放棄無法退費。
  3. 套裝行程為自由行程,需自行安排小琉球各項行程時間(陸上夜間導覽除外)【 小琉球旅遊行程建議 】。
  4. 參與套裝者,皆須使用相同的晚餐方式-烤肉(5人以上)或合菜。
  5. 搭乘東琉線民營交通船,船票為來回票同一張,回程聯請妥善保管,遺失請自行重新買票。
  6. 搭乘東琉線民營交通船,請遵守乘船規定,提早20分鐘至碼頭取船票(團體客人須統一乘船時間)。
  7. 機車使用為24小時,騎乘機車請戴安全帽,並遵守交通規則且勿鳴按喇叭。
  8. 門票兌換券請至風景區售票口兌換,遺失、毀損無法再次開立。
  9. 風味餐用餐時間為18:00,供餐最晚至18:30,逾時無法供應,請務必準時。
  10. 烤肉供應時間為18:00,食材及炭火統一供應,天氣炎熱易導致食材腐壞,逾時無法更換食材以及添加炭火;且烤肉須於20:30前結束讓工作人員整理,否則會影響其他住客以及附近住家。
  11. 陸上夜間導覽為20:00-21:00(約1小時),若導覽時間更改,會於當日入住時告知。
  12. 夜間22:00過後請放低音量,勿打擾其他旅客及小琉球當地居民。
  13. 小琉球當地嚴禁放天燈及煙火,違者當地消防局將依消防法開罰。

沒有留言:

張貼留言

外國旅客來小琉球旅遊,如何選擇交通工具?

▲ 電動自行車 ( 無腳踏板 ) 平日電動自行車 350 元 / 台   假日電動自行車 400 元 / 台   * 以上價格會隨連續假日、農曆年等適時調整售價。價格變動,恕不另行通知。 租賃電動自行車注意事項: (1) 不需有駕照,只要會...