2016年9月20日 星期二

如何取東琉線交通船船票?

小琉球旅遊-如何取船票
東琉線交通船是唯一往返小琉球的交通
小琉球為離島,交通船為唯一的交通工具。建議搭乘東琉線民營交通船,小琉球停靠碼頭白沙觀光港,而此處為所有交通工具的聚集處。東琉線是固定的航線,每日均有固定船班往返東港與小琉球。東琉線交通船票價為成人來回票(12歲以上)410元,小孩來回票(未滿12歲)210元,約20分鐘即可抵達小琉球。
船班時刻表http://goo.gl/Y6VOpQ

*欲搭乘船班,請於20分鐘前至民宿套裝窗口取票。
東琉線聯營處的候船室
抵達東琉線船運服務中心,選擇東琉線聯營交通船搭乘,此為5間船公司(東昇、翔信、光輝、飛馬、群益)聯合營業,每艘皆為快艇約20分鐘抵達小琉球。
請至民宿套票窗口取船票
參加自由行套裝或代訂船票者,請至東琉線聯營交通船,請至民宿專用取票口,告訴票務人員住杉板灣民宿、取票名稱(訂房者姓名)及當日搭船人數,並且當場清點票數是否正確。
*請妥善保管來回船票,船票遺失需要重新購票(單程票230元/人)

沒有留言:

張貼留言

2018這一季的想念~

[這一季的想念~] 啊! 有多久沒看到晴朗的天空, 飄著潔白的雲朵 …… 有多久沒有暢快、自由的, 呼吸著清新的空氣了? 脫掉厚重的冬衣、城市的空氣, 帶著唱起歌兒的好心情 …… 乘著微風、賞著浪花, 來到有著藍天、白雲、杉板...