2016年11月15日 星期二

小琉球秋冬的天氣


常有私訊小編,小琉球的11月至12月氣候如何?風浪大嗎?可以浮潛嗎?
小編覺得小琉球根本沒有冬天,只有很熱(滿身大汗、汗流夾背)、和不熱(舒適不流汗、須穿薄外套)。11月的天氣不像暑假這麼熱,早晚舒適,中午炎熱。

秋冬季節,海況穩定,因爲無西南氣流和颱風。小琉球無東北季風,有大武山阻擋;而墾丁落山風,因距離遠也無影響。

秋冬之際,浮潛活動依舊可以進行,浮潛會換成較厚的防寒衣。

溫暖的11月,免費歡樂滑水道 
goo.gl/R4IQCT

沒有留言:

張貼留言

小琉球紓壓小旅行,精選10個島上美景

小琉球是鄰近台灣唯一的珊瑚礁島,也為全世界七個一平方公里以上的珊瑚礁島的其中一個。小琉球地形北寬南狹,狀似短靴,擁有完善潮間帶生態保護區,還有珊瑚礁自然形成的烏鬼洞、美人洞及山豬溝等原始自然步道等。小琉球晚霞在清代時被列入南台灣八景之一,島上風光明媚,鳥語花香,島上珊瑚礁奇岩遍...