2014年11月19日 星期三

加購套裝行程或船票,並已完成匯訂者,如何取船票?

加購套裝行程或船票,並已完成匯訂者,如何取船票?
1.      於東琉線民營交通船民宿套票窗口取票。
2.      告知窗口售票人員,您住杉板灣、訂房者姓名及人數。
3.      請務必當場清點船票票數,並妥善保管來回船票。
【如何取船票】http://www.sbbay.com.tw/ferry_ticket.html


【杉板灣民宿Shanban Bay Inn】
★客服時間 10:00 - 21:00
★官方網站:http://www.sbbay.com.tw/
★訂房專線:08-8613300或LINE(088613300)
★貼心行程參考規劃:http://bit.ly/1l6FzIo
★杉板灣民宿-小琉球住宿推薦!

沒有留言:

張貼留言

夏季小琉球輕旅行~琉戀。杉板灣

[琉戀。杉板灣] 夏天, 是小琉琉海面上的粼粼閃光 是海邊嘻戲逐浪的青春 朋友, 是和你一起擁有共同回憶的伙伴 是陪你上山下海志同道合的人 杉板灣, 是你的夏天、你的海洋、你的青春 …… 是你創造人生美好回憶的朋友 ...