2017年8月20日 星期日

探索拉美,優雅地觀賞小琉球沿岸景觀及海底世界

探索拉美
包含內容:
(1)40分鐘的探索海底及沿岸風光
(2)船上專業講解導覽及半潛船艙觀賞

半潛艇價目表
票價
全票(12歲以上)
半票(3歲以上12歲以下)
保險票(3歲以下)
定價
380
250
60
試賣價
300
200
60
*試賣價即日起至20171231日止
航班班次:09:00 10:00 11:30 13:00 14:30 16:00
搭乘說明:
*假日機動加班
*依安全考量當日是否出航會視當日海象而定,敬請見諒
(1)營業時間 8:00-17:00,全程來回約40分鐘。
(2)請提早10分鐘持票券至現場櫃台做航班登記,每艘船最多搭乘45位。
(3)3歲以下幼兒請至於現場購買保險票60
(4)現場須出示健保卡或身分證登記保險資料
(5)票券含船舶乘客意外保險
(6)本船體設計為不暈船設計,但體質容易暈車暈船者,建議自備暈船藥,於出發半小時前服用。


探索拉美半潛艇,採雙引擎設計,使船行駛時更加靈活,並確保遊客乘坐安全及舒適。因小琉球海龜密度極高,因船隻進出白沙漁港頻繁,海龜受傷比例提高,因此加裝螺旋槳保護罩,保護海龜。

【杉板灣民宿Shanban Bay Inn】
★客服時間 10:00 - 21:00
★官方網站:http://www.sbbay.com.tw/
★訂房專線:08-8613300或LINE(088613300)
★貼心行程參考規劃:http://bit.ly/1l6FzIo

沒有留言:

張貼留言

2018這一季的想念~

[這一季的想念~] 啊! 有多久沒看到晴朗的天空, 飄著潔白的雲朵 …… 有多久沒有暢快、自由的, 呼吸著清新的空氣了? 脫掉厚重的冬衣、城市的空氣, 帶著唱起歌兒的好心情 …… 乘著微風、賞著浪花, 來到有著藍天、白雲、杉板...