2017年6月27日 星期二

小琉球卡丁車

小琉球唯一卡丁車賽車場,佔地千坪來賽車場體驗單人卡丁車極速奔馳快感,及雙人賽車的悠閒自在。


單人卡丁車,每次250元;雙人親子賽車,每次350元。


賽車場距離美人洞約300公尺,座落於環島公路上,背山面海的絕佳地點,享受賽車的速度感並邊觀賞海景與夕陽。


賽道呈"L"型,有高難度的髮夾彎、U型彎,非常有挑戰性。賽場,背山面海的絕佳地點,享受賽的速度感並邊觀賞海景與夕陽。


加贈當日賽車照片,每日至小琉球卡丁車粉絲頁上下載。
極"速" "快" 感,只在小琉球卡丁車

卡丁車http://www.sbbay.com.tw/kart.html


【杉板灣民宿Shanban Bay Inn】
★客服時間 10:00 - 21:00
★官方網站:http://www.sbbay.com.tw/
★訂房專線:08-8613300或LINE(088613300)
★貼心行程參考規劃:http://bit.ly/1l6FzIo

沒有留言:

張貼留言

2018這一季的想念~

[這一季的想念~] 啊! 有多久沒看到晴朗的天空, 飄著潔白的雲朵 …… 有多久沒有暢快、自由的, 呼吸著清新的空氣了? 脫掉厚重的冬衣、城市的空氣, 帶著唱起歌兒的好心情 …… 乘著微風、賞著浪花, 來到有著藍天、白雲、杉板...